+7 (495) 767-19-79
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 22
Закажите звонок

Противопожарные стальные двери для гостиниц и отелей

По требованиям строительных норм и правил входные блоки для отелей и гостиниц должны иметь предел огнестойкости не ниже EI 30, при этом они могут быть как стальными, так и практически полностью стеклянными. Хозяйственные помещения также оснащаются противопожарными дверями, как правило, металлическими.

Однопольная дверь «Антипаника» (RAL 8017) ei-60
Однопольная дверь «Антипаника» (RAL 8017)
13500 рублей
Отправить
заказ
Однопольная дверь «Антипаника» (RAL 9016) ei-60
Однопольная дверь «Антипаника» (RAL 9016)
13300 рублей
Отправить
заказ

Установка огнестойких дверей в гостиницах

Входные блоки со стеклянными вставками часто устанавливают в холлах. Они элегантны, при этом обеспечивают эффективную защиту от возгорания благодаря использованию огнестойких стеклопакетов.

Двери в гостинице

Простые в дизайнерском плане конструкции из металла ставят в:

  • кухни;
  • уборные;
  • комнаты для хранения уборочного инвентаря;
  • котельные;
  • бойлерные;
  • серверные;
  • электрощитовые.

Номера клиентов обычно оснащаются одностворчатыми моделями с повышенной шумотеплизоляцией и несколькими уплотнительными контурами, один из которых термопенный. Наполнение дверных блоков для других помещений – базальтовое волокно высокой плотности и несколько уплотнителей, в том числе от горячего дыма.

Открывание должно производиться по направлению к эвакуационным выходам – от себя. Возможна доукомплектация устройством пуш-бар «Антипаника».

Купить огнеупорные входные конструкции от производителя предлагает Московский завод металлических дверей. В каталоге представлены типовые модели, которые можно доукомплектовать любым образом в зависимости от предназначения.

comments powered by Disqus