+7 (495) 767-19-79
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 22
Закажите звонок

Утепленные противопожарные двери

Металлические противопожарные двери можно считать утепленными – внутреннее заполнение дверного блока и коробки негорючим материалом (базальтовым волокном) делает конструкцию невосприимчивой как к высоким, так и к низким температурам.

Процесс утепления двериПроцесс утепления двериПроцесс утепления двери

На утепление также влияет проклеивание резиновых уплотнителей, которые защищают при пожаре от проникновения в помещение холодных газов. Двери для улицы вполне могут быть огнестойкими, если бы не их высокая, в сравнении с простыми моделями, стоимость.

Модели дверей с утеплением от производителя

Конструктивные особенности

Пожаростойкая продукция выпускается по тому же ГОСТу, что и обычная входная (ГОСТ 31173-2016). Дверное полотно всегда представляет собой конструкцию из двух листов стали, приваренных к каркасу и ребрам жесткости, где все пустоты заполнены теплоизоляционным негорючим материалом. Короб замкнутого типа, выполняется из сложногнутого профиля.

В пожаростойких изделиях с утеплением устанавливается огнеупорная фурнитура. Ручки, замки, петли, доводчик – все это должно выдерживать воздействие открытого огня столько же, сколько и блок с рамой.

Ассортимент

Теплые металлоконструкции противопожарного назначения по требованию клиента оснащаются:

Отделка изделий – нитроэмаль, грунт, порошковое напыление. Цвет выбирает заказчик.

Купить огнестойкие металлоконструкции с теплоизоляцией можно на сайте компании. Внимательно изучите каталог и, если появятся вопросы, задайте их менеджеру по телефону. Замерщик выезжает бесплатно. За отдельную плату выполняем ряд дополнительных работ – демонтаж, подготовка проема, в том числе его расширение. Утилизацию отходов и вывоз строительного мусора с объекта осуществляем за свой счет.

comments powered by Disqus