Характеристики броненакладок для дверных замков

Броненакладка на входной двериМеталлические двери защищают от взлома разными методами. Наши инженеры используют современные и технологичные устройства.

Дверные накладки имеют все перечисленные свойства. Это небольшие стальные пластины с прорезью для скважины. На каждую конструкцию устанавливается своя модель.

Особенности выбора

Дверные накладки стандартного типа имеют один слой металла. Они выполняют декоративную функцию, прикрывают неровности полотна. Металлические крепления легко выдираются фомкой. Именно поэтому такие накладки ставят на двери, которые не нуждаются в повышенной защите.

Для входных конструкций выбирают специальные устройства. Это должны быть надёжные и взломостойкие детали. Как правило, специалисты отдают предпочтение врезным вставкам. Они более крепкие, блокируют скважину для инородных предметов

Установка броненакладок

Броненакладка

  • Дверные бронированные накладки монтируются с двух сторон. Такое устройство считается наиболее эффективным. Входные блоки будут надёжно защищены от взлома и вредных факторов. Одна пластина крепится на скважину, другая в сердцевину. Корпус из нержавеющий стали устойчив к механическим повреждениям, перепадам температур, ржавчине.
  • Врезные дверные накладки для дверей тоже делают из металла. Мастер заранее высверливает отверстие и проверяет крепления. Скважина останется целой, посторонние предметы не попадут внутрь. Пластины крепят на специальные болты. В результате замок становится ещё крепче, его практически невозможно сорвать.
  • Накладки следующей группы монтируют другим способом. В этом случае закрывается только внешняя сторона. Штыри вставляют в подготовленные отверстия и закручивают. Стопорные кольца используют в качестве фиксаторов. Такой механизм сложно вскрыть даже электроинструментом.
  • Дверная фурнитура этого типа выполняет не только защитные, но и декоративные функции. Накладки хромируют, красят и покрывают другими составами. Цвет зависит от модели.
Почему выгодно заказывать комплектующие у нас
  • Индивидуальный подход. Клиент выбирает детали, мы устанавливаем
  • Проверенное качество. Все изделия изготовлены согласно мировым стандартам
  • Стоимость. Наши покупатели никогда не переплачивают. Мы предлагаем доступные цены.
comments powered by Disqus