+7 (495) 767-19-79
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 22
Закажите звонок

Монтаж нестандартной огнестойкой двери с фрамугой и доводчиком

20.01.2017
Торговые комплексы относятся к местам массового скопления людей, и потому пожар в таком здании может привести к большому количеству жертв. Установка качественных огнестойких дверей – одна из мер пожарной безопасности.

Главной особенностью противопожарных дверей является их способность продолжительное время сохранять форму, не деформируясь, чтобы посетители и персонал могли покинуть здание. Также они мешают распространению огня и дыма.

Наш завод производит нестандартные противопожарные двери в соответствии с потребностями заказчика. Для торгового комплекса в г. Лобня мы изготовили и установили двупольную дверь с пределом огнестойкости EI 60. Такая дверь способна противостоять пламени в течение часа. Из-за большой высоты проема в конструкцию была добавлена фрамуга. Кроме того, дверь оснащена доводчиком GEZE TS 1000 С. Для окраски использована нитроэмаль.

Металлоконструкции, изготовленные на нашем заводе, проходят строгий контроль на каждом этапе производства и обязательную сертификацию. Заказывайте противопожарные двери для торговых центров у производителя!

Дверь с доводчиком Дверь с доводчиком