+7 (495) 767-19-79
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 22
Закажите звонок

Огнестойкие двери

Огнестойкие двериОгнестойкие двери всё чаще появляются в квартирах и офисах. Крепкая стальная конструкция защищает не только от огня, но и от многих других проблем.

В нашей стране действует несколько федеральных законов, регулирующих пожарную безопасность. Кроме этого свои инструкции и правила есть у каждого индивидуального предпринимателя.

К огнестойким металлическим дверям для квартир и дач предъявляется меньше требований, чем к изделиям во взрывоопасных и пожароопасных помещениях.

Мы изготовляем и устанавливаем следующие виды огнестойких дверей:

Особую категорию составляют другие огнестойкие изделия:

Дом под защитой огнестойких дверей

Огнестойкие двери можно увидеть в самых разных помещениях. Всё больше таких изделий приобретают владельцы квартир, загородных домов, офисов, потому что они более функциональны и технически совершенны, в отличие от стандартных входных блоков. Купив такую изделие, вы гарантировано получаете качественного и надёжного защитника. Недаром огнестойкие двери устанавливают в банках, финансовых и торговых центрах.

Что нужно знать о огнестойких дверях

Металлоконструкции с огнеупорной защитой выпускают только сертифицированные компании и исключительно в заводских условиях, их продажа невозможна без предварительной аттестации и проверки на прочность.

Огнестойкие изделия для дома и офиса чаще всего имеют типовые размеры, однако возможны варианты. Если Вы решите установить их в общем коридоре или гараже, стандартные размеры уже не подойдут.

Все противопожарные двери имеют свой предел огнестойкости, эта величина фиксируется в технической документации и сертификатах.

Буквы E и I означают потерю целостности и потерю теплоизоляции соответственно. Иногда используется дополнительный символ R, что означает потерю несущей конструкции.

Рядом с буквами указывается время в минутах, в течение которого все перечисленные свойства сохраняются. Для квартиры и офисных помещений рекомендованы двери с пределом огнестойкости 60 или 90 мин. Такие конструкции гарантируют оптимальный уровень защиты по вполне вменяемым ценам.

comments powered by Disqus