+7 (495) 767-19-79
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 22
Закажите звонок

Противопожарные двери для комнат уборочного инвентаря

Помещения, где хранится инвентарь уборщика, относится к низкому классу пожароопасности, и, тем не менее, здесь пожарная инспекция всегда рекомендует устанавливать огнестойкие входные блоки. Связано это с тем, что загореться может всё, что угодно – тряпки, веники, пластиковые метлы, совки и прочие атрибуты. Требования СНиП дают такие же рекомендации.

Однопольная дверь со стеклом EI 30 (RAL 7035) ei-30
Однопольная дверь со стеклом EI 30 (RAL 7035)
12000 рублей
Отправить
заказ
Однопольная дверь со стеклом EI 30 (RAL 8017) ei-30
Однопольная дверь со стеклом EI 30 (RAL 8017)
12200 рублей
Отправить
заказ

Конструкция стальных дверей от производителя

Противопожарные двери для комнат уборочного инвентаря изготавливаются по стандартной технологии. Они могут быть глухими или с остеклением менее 25%. Некоторые клиенты заказывают изделия с вентиляцией, что совсем необязательно, однако позволяет избежать затхлого воздуха внутри помещения. Рёбра жёсткости. Также как и другие способы усиления конструкций, не требуются.

Базовая комплектация:

  • дверное полотно: металлокаркас + 2 листа стали толщиной не менее 1,5 мм, метод фиксации – сварка;
  • огнеупорное заполнение – базальтовая или минеральная плита высокой плотности, резиновый уплотнительный контур, лента термопенная по периметру короба;
  • подшипниковые петли;
  • спаренные ручка + замок пожаростойкие;
  • нащельник, доводчик – дополнительные опции.

«Московский завод металлических дверей» предлагает клиентам приобрести блоки входные стальные различного назначения (технические, устойчивые к возгоранию). Изготовим любое изделие под конкретный проём по индивидуальным размерам.

comments powered by Disqus