+7 (495) 767-19-79
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 22
Закажите звонок

Уличные противопожарные двери

Огнестойкие двери для установки на улицу окрашиваются антивандальным порошковым покрытием и грунт-эмалью. Данные варианты отделки лучше всего справляются с воздействиями внешней среды. В комплектацию может быть включен доводный механизм, стеклопакеты, вентиляционные решетки.

Все представленные модели изготавливаются по индивидуальным размерам, для вызова замерщика напишите в формы обратной связи или позвоните по номерам телефонов на сайте. Окончательные цены рассчитываются после замера.

Особенности противопожарных дверей для установки на улицу

Огнестойкие входные стальные конструкции для установки на улице не регламентируются СП 4.13130.2013. Это значит, что ответственность за их монтаж ложится на плечи хозяина объекта либо арендатора. Уличные противопожарные двери отделываются устойчивыми к атмосферным явлениям ЛКМ.

Стандартные места для подобных металлоконструкций:

Стеклопакет не ставится, потому что необходимость в обзоре происходящего за пределами помещения отсутствует, зато почти всегда устанавливаются ручки пуш-бар «Антипаника» и доводчик. Конструкции для электрощитовых оснащаются вентиляционными решётками.

В качестве отделочных материалов применяется порошковое напыление. Такой тип краски (запекаемый в спецпечах) позволяет получить довольно толстое и прочное покрытие, не реагирующее на перепады температур, устойчивое к царапинам, сколам, химикатам. По желанию заказчика может быть использована грунт-эмаль.

Приобрести продукцию можно в компании «Московский завод металлических дверей». При заказе доставки и установки клиент получает гарантию на изделие. При самостоятельном монтаже она теряется.

comments powered by Disqus