+7 (495) 767-19-79
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 22
Закажите звонок

Технические двери для подъезда

Технические двери могут быть установлены как на входе в подъезд, так и внутри, в различных технических помещениях многоквартирных домов или общественных зданий. Производитель осуществляет монтаж в соответствии с нормами СНиП и требованиями ГОСТ, в Москве и Московской области.

Для производства таких дверей используется холоднокатаная сталь толщиной от 1,5 мм (возможно использование стали большей толщины – 2 мм и более). В стандартной комплектации предусмотрены ручка и замок отечественного производства. Размеры для всех представленных моделей индивидуальны, определяются после проведения замеров (бесплатно).

К мерам противопожарной безопасности в подъездах относится их оборудование защитными перегородками. Они способны сдерживать распространение пламени в течение времени, равному пределу огнестойкости. В повседневной эксплуатации тамбурные двери отличаются практичностью и надёжностью.

Требования для подъездных дверей

Подъездные входные блоки состоят из полотна и короба. Для наделения их прочностью первое изготовлено из стальных листов, а каркас – из крепкой профильной трубы. Основа соединяется с рамой с помощью надёжных петель. Пожаростойкие функции осуществляются, благодаря утеплителю в виде негорючей базальтовой плиты, уплотнителей против холодного и горячего видов дыма. Металлоизделие дополняется специальными устойчивыми к деформации комплектующими.

Отделка нитро-эмалью или порошковым напылением не портится под воздействием экстремально высокой температуры.

Преимущества индивидуального заказа

Покупка металлического блока в нашей компании обладает рядом достоинств:

  • бесплатный вызов замерщика для определения точных габаритов;
  • возможность производства нестандартной модели на собственном оборудовании;
  • грамотная установка нашими специалистами;
  • доступная цена.
comments powered by Disqus