+7 (495) 767-19-79
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 22
Закажите звонок

Противопожарные двери для лифтовых холлов

Лифтовой холл – это пространство между общим коридором и проходом к жилым, рабочим и производственным помещениям. Установка противопожарных дверей в нём является надёжной защитой от распространения пожара в экстренной ситуации. Они сдерживают огонь, пока люди эвакуируются из здания.

Производство дверей для лифтовых холлов

Дверь в лифтовом холлеНаша компания изготавливает защитные конструкции по доступным ценам на собственном оборудовании высшего класса. Дверные блоки проходят испытания на соответствие нормам ГОСТ, что подтверждено сертификатами.

Конструкция изделия состоит из каркаса, произведенного из цельного металлического листа или, по желанию заказчика, из профильной трубы и полотна. Оно сделано из холоднокатаных листов стали. Их толщина может меняться по запросу клиента.

Противопожарными двери лифтовых холлов делают дополнительные элементы:

  • базальтовая плита высокой плотности;
  • расширяющаяся при нагреве лента;
  • специальный контур, удерживающий дым.

Нормы и требования к металлическим дверям

В современных высотных домах устанавливают разные конструкции. Часто можно увидеть двупольные двери с остеклением. Они визуально увеличивают холл, делают его светлее.

В офисных здания встречаются однопольные глухие модели, но с точки зрения пожарной безопасности лучше устанавливать блоки большего размера. Через эвакуационные двери при экстренной ситуации одновременно проходит большой поток людей.

Чтобы вы не ошиблись с выбором, наш специалист приедет на место, измерит проём и даст рекомендации по конфигурации изделия.

Дверь в лифтовом холле с окномДвери в лифтовой холл по нормам должны иметь предел огнестойкости не меньше El 60. Это означает, что огонь в течение часа будет «заперт». В нашем каталоге вы также найдете конструкции с El 30 и El 45.

Противопожарные двери «Антипаника» являются идеальным вариантом для монтажа около лифта. Это особая система запирания позволяет легко выйти наружу, при этом блокирует вход.

Помимо уже перечисленных требований, такие двери должны обладать следующими качествами:

  • Повышенная износостойкость.
  • Устойчивость к механическим повреждениям.
  • Прочность фурнитуры.
  • Практичность и удобство использования.

Установка дверей должна быть грамотной. Наши мастера монтируют конструкции в Московской области самостоятельно, что гарантирует полное соответствие пожарной безопасности.

Чтобы купить противопожарные двери от производителя недорого в Москве, достаточно зайти на сайт, выбрать понравившееся изделие и вызвать замерщика. После чего наш специалист составит проект, согласно техническим характеристикам проёма и вашим пожеланиям.

comments powered by Disqus