+7 (495) 767-19-79
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 22
Закажите звонок

Противопожарные двери для гаража

Гараж является местом с повышенным уровнем пожарной опасности. Это связано с наличием в нём легковоспламеняющихся веществ. Автомобиль также может стать источником возгорания. Поэтому входные блоки для этого типа строений должны быть наделены огнеупорными функциями.

На что обратить внимание при выборе дверей в гараж?

  1. При покупке гаражного металлоизделия стоит учесть, что одна из его сторон находится непосредственно на улице. Поэтому нужно отдать предпочтение моделям, утеплённым негорючим наполнителем. Оптимальным вариантом станет базальтовая плита.
  2. Поверхность полотна не должна портится от сильного механического воздействия, влияния низкой температуры и влажности. Огнестойкая порошковая краска или нитро-эмаль справятся с этой задачей.
  3. Взломостойкость – одно из основных требований к конструкции после предела огнестойкости. Поэтому лучше выбирать для неё надёжные замки и усиление в виде рёбер жёсткости.

Компания «Московский завод металлических дверей» обладает собственным высококачественным оборудованием. Поэтому мы предлагаем возможность изготовления типовых и нестандартных защитных металлоконструкций.

comments powered by Disqus