Полуторные противопожарные двери

Полуторные противопожарные двери с пределом огнестойкости EI 60 или EI 30 устанавливают на жилых и технических объектах с высоким риском возгорания. Производитель рекомендует эту конструкцию для нестандартных по ширине проемов.

Удобная конструкция полуторастворчатой двери

Полуторная огнестойкая дверь

В широкую часть полотна, предназначенную для ежедневной эксплуатации, врезан огнестойкий замок. Узкая створка (ширина 0,5 м) является дополнительной. При необходимости пронести в помещение крупногабаритный груз, ее легко открыть. Специалисты завода также могут изготовить распашные противопожарные двери, у которых будут рабочими две створки. В этом случае на обе части полотна устанавливаются петли.

Металлические двери с дополнительной створкой могут быть как глухими, так и остекленными. Входные конструкции со ставками востребованы в образовательных, медицинских, торгово-развлекательных заведениях. При пожаре в здании они дают необходимый обзор ситуации вне помещения.

Что входит в комплектацию пожарных полуторапольных дверей

В базовый комплект стальной конструкции включены следующие элементы:

  • противосъемные блокираторы, защищающие полотно от воров;
  • современная замковая система (механизмы Apecs, Crit и др.);
  • негорючий наполнитель полотна минплита;
  • покрытие поверхности изделия нитроэмалью или порошковой краской.
Стандартные размеры железного полотна: 2000x800 мм. Вы можете заказать изготовление огнестойкой конструкции по индивидуальным размерам. Прежде чем купить противопожарные двери, не забудьте предварительно вызвать специалиста компании для замера проема. В этом случае монтаж полотна займет минимальное количество времени, входной блок плотно встанет в проем без щелей и зазоров.
comments powered by Disqus