+7 (495) 767-19-79
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 22
Закажите звонок

Металлические двери для подсобных помещений

Противопожарные двери для подсобных и кладовых помещений – особая категория входных металлических блоков, к которым предъявляется ряд требований. По строительным нормам они должны быть прочными, с показателем огнестойкости не менее EI 30, простыми в уходе. Все перечисленные качества есть у продукции Московского завода металлических дверей.

Конструкция железных дверей для подсобок

Подсобки и кладовки не нуждаются в мощных входных металлоконструкциях, поэтому рёбра жёсткости в дверном полотне могут и отсутствовать, а вот пожаростойкое заполнение, выполняемое из высокоплотной базальтовой ваты – это основное условие для огнеупорных моделей. Дополнением к этому идут контуры уплотнения:

  • резиновый (1-3 штуки) – от холодного дыма;
  • лента из термически расширяющейся пены – от горячих угарных газов.

Конструкция также может включать нащельник, стеклопакет (круглый, прямоугольный, квадратный), доводчик. Вентиляционная решётка для таких комнат не требуется. Применяется отделка нитроэмалью или порошковой краской. Размеры стандартные для одно- или двупольных моделей.

В нашей компании можно купить изделия как технического, так и противопожарного назначения. Перед оформлением заказа рекомендуется получить консультацию специалиста и вызвать замерщика.

comments powered by Disqus