+7 (495) 767-19-79
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 22
Закажите звонок

Противопожарные двери для трансформаторных подстанций

Модели металлических огнестойких дверей с вентиляцией для установки в тансформаторные. Изготовление по индивидуальным размерам. Все двери от производителя соответствуют требованиям ГОСТ (сертификаты в наличии). Доставка и установка по нормам СНиП в Москве и Московской области.

Комплектация дверей в трансформаторные и электорщитовые помещения

Электроподстанция с трансформаторным оборудованием в обязательном порядке оснащается противопожарными входными металлическими блоками с самозакрывающимися вентиляционными решётками. Требования безопасности указывают, что показатель огнестойкости таких изделий должен быть не ниже EI 45.

Базовая комплектация стандартна для огнеупорных моделей:

  • Применяется устойчивая к огню фурнитура. Вентрешётки располагаются блоками в верхней и нижней части створок.
  • Двери для трансформаторных подстанций обычно одно- или двупольные (размеры типовые для таких проёмов), снабжены прочным, часто навесным замком. Открываются только наружу. Их рекомендуется защищать навесом.
  • Отделка – нитро-, грунтэмаль, порошковое напыление. Последний ЛКМ хоть и дороже, но считается наиболее стойким перед атмосферными явлениями, механическими повреждениями, хорошо защищает сталь от коррозии. Цвет клиент выбирает по каталогу самостоятельно.

Купить технические или пожаростойкие входные конструкции предлагает «Московский завод металлических дверей». Каждое изделие проходит предпродажные испытания, имеет сертификат соответствия. Изготавливаем продукцию по индивидуальным параметрам под конкретный проём.

comments powered by Disqus