+7 (495) 767-19-79
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 22
Закажите звонок

Изготовление распашных желтых дверей для офисного здания в Одинцово

08.09.2017
В одном из офисных зданий в Одинцово компания «Московский завод металлических дверей» установила входные металлоконструкции собственного производства. Время изготовления составило 3 дня, установка была выполнена в течение нескольких часов.

Распашная желтая дверьЗа основу клиент взял двупольные распашные противопожарные двери (заполнение – базальтовое волокно и несколько уплотнительных контуров). Основная комплектация была изменена. Добавлены:

  • ещё четыре петли (в базе по паре на каждую створку);
  • доводчик;
  • стандартная ручка с замком заменена отдельной + запорный механизм (нижний).

Цвет выбран по каталогу. Остановились на жёлтой грунт-эмали как привлекательной, хорошо защищающей от коррозии, и довольно устойчивой к царапинам и сколам при механическом воздействии.

Желтая противопожарная дверьВсе представленные на сайте модели – базовые. Они могут быть изготовлены под проём любого размера. 

Перед оформлением заказа обсудите все вопросы с менеджером и вызовите замерщика (бесплатная услуга).

Наша компания предлагает не только изготовление конструкций, но и доставку заказа до квартиры и монтаж изделия. С условиями установки дверей Вы можете ознакомиться на странице «Покупателям». Так же, там доступна полезная информация о огнестойких металлоконструкциях.