+7 (495) 767-19-79
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 22
Закажите звонок

Противопожарная дверь нашего производства установлена в больнице

27.09.2016
Очередной заказ на огнестойкий дверной блок поступил на «Московский завод металлических дверей» от одного из медицинских учреждений Подмосковья.

Противопожарная дверь в больницеСогласно требованиям заказчика, внешнее покрытие противопожарной двери выполнено гладким, без пор и шероховатостей, а также стойким к различным моющим составам. Кроме того, базовую комплектацию оснастили доводчиком.

Для внешней окраски выбрали серую порошковую эмаль. Такое покрытие устойчиво к любым моющим и дезинфицирующим средствам, что важно при эксплуатации двери в больнице. Также был выбран специальный противопожарный доводчик класса EN4, который применяется для дверей массой до 90 кг. В качестве запирающего устройства использован цилиндровый замок с защёлкой, совмещённый с дверной ручкой.

Одно из полезных эксплуатационных свойств выбранного дверного блока – высокая тепло/шумоизоляция. Оно достигается благодаря тому, что внутри полотна уложена плотная минеральная плита, а на коробе и полотне наклеены уплотнительные контуры. По предварительному согласованию с заказчиком, доставку и монтаж конструкции выполнили сотрудники нашего завода.